Бисер

Жар мороза по запястьям,
Бисером ртуть растеклась.
Одиночка в свадебном платье,
Только белое снова не в масть.

Ночь заменит день под утро,
А на солнце моды больше нет.
Станет вечностью минута
По затмению ваших планет.

Лето в осень тянет зиму,
А весна почти уже мертва.
Друг у друга не отнимут,
Но любовь теперь - слова.

Тьма заменит свет навеки,
И ни к чему весь этот бред.
Ты влюбилась в человека -
На ошибку права больше нет.

По запястьям жар мороза,
Бисером ртуть растеклась.
Лед - фата скрывает слезы,
Только белое снова не в масть.


Рецензии