Я Землю нашу обниму

Я небо в клочья разорву.
Я облака сомну, порву.
И гром и молнии падут
И Землю всю перевернут.

Земли не будет и воды,
Не будет гор и океанов
И от всемирной той беды
Нас не спасут кресты всех храмов!

Ведь человек уже дошёл
К пределу всех своих желаний.
Он небо в клочья разорвал
Огнём ракет и возгораний.

И облака мешают нам,
Когда бесовские гулянья.
И их рассеивают там,
Где нам Господь дал в назиданье!

И землю мы не бережём
Изрыли мы,что только можно,
А для того,чтоб нефть добыть
Воткнули скважины безбожно.

И океан уже не тот.
Нет чистоты в нём благоверной.
Он плёнкой нефтяной покрыт,
Что гибельно для всей вселенной!

И это всё лишь для того,
Чтоб делать деньги, деньги, деньги.
Но не для блага моего,
А для того, чтоб делать ДЕНЬГИ!?...

Я ЗЕМЛЮ обниму!..Прижмусь я к ней,
Как в детстве к матушке своей
И попрошу прощенья я
За то, что не сберёг тебя!!!


Рецензии
Сейчас всё, так и есть!
Очень жаль, что об этом, пишут, только поэты!
"Надежда Водолазова"

Надежда Водолазова   23.05.2013 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.