Осень

Осень меня забросала листвой
Солнечно-желтой красой золотой.
Ветер свободно вздохнул, и легко
Стало в душе, боль уже далеко.
Я отдала свою грусть облакам,
Ветер умчал ее прочь навсегда.
Ну, а пока я о счастье мечтала,
Осень кудрями златыми качала.

Конец сентября, 2005г.


Рецензии