От кулачков, пощечин... мЕтиска

Мне осень возвратила трезвость,
Вернула на круги  своя.
Багрянцем пересыпав нежность
К любви, к сюрпризам бытия…

Теперь спокоен пред судьбою,
Умчалась юности весна.
Роман курортный в ней, с тобою,
Не закрутил, наверно зря…

Пред зимней стужей и поземкой
Спокойно голову склоню.
И полотняную котомку
Я бедности преподнесу…

От кулачков, пощечин звонких
Укрыться ею я смогу!
Едва коснусь я талий тонких
Дев юных, давших старику!


Рецензии