Двое...

Писать о любви и любить...
Писать просто так, чтобы больно...
Чтоб "больно" прошло... и курить,
Чтоб отвлечь на секунды...неволю...

Отвлечься и скрыться... И спрятаться в тьму..
Закрыться за дверью, лечь под кровать..
Чтоб слёзы любви не увидел никто...
Чтоб всем показалось, что хочется спать..

Забыть вдруг про всё, написать пару строк..
Потом вырвать лист, разорвать на кусочки...
И сжечь и раздуть пепел рваных страниц...
Они для себя... А для всех одни точки...

Зачем эти строчки? Они же НИЧТО!
Ведь есть куча слов, что хотят вырываться!
Но мы их молчим... Их не слышит никто..
Мы просто молчим... И нельзя улыбаться...


Рецензии