И глупо очень...

Ты не услышишь ни  плач ни стон.
Тебе не свойственно сожалеть.
Ты для другого на свет рождён-
Твоей руке привычнее плеть.

Всегда уверен в себе сполна.
Нередко ты  и бываешь прав.
Лишь умиляют мои слова -
Питаешь ими свой гордый нрав.

И сердце бьёшь равнодушьем вновь
И вскользь бросаешь холодный взгляд,
Не можешь слова постичь «Любовь».
Оно из многих - лишь твой наряд.

Мелькает жизнь, только замер ты,
И глупо очень... тебя любить,
Обласкан милостями судьбы,
Полезней было б... давно...забыть...


Рецензии