Не читай

Я как-то очень внезапно
Куда-то вылез из грязи
Свои позабросил контакты
И половые наладил связи

Имею я эти связи
Как нельзя беспорядочно
И каждая связь свято верит
Что именно она порядочная

А после второй минуты
Теряю я к ней интерес
И каждые новые сутки
Ночевка ценою в секс.

Я беру их за руки
Но чаще кладу на торец
У меня в холостяцкой квартирке
клуб одииноких ****ец.


Рецензии