День рождения

Занесло  года  белой сыпью,
На висках отдыхает луна.
За неважное пять капель выпью,
За хорошее - только до дна.
Мясорубкою  перемолото
Столько страсти, а сколько потерь,
Я всю жизнь из души гоню Воланда,
А соблазны все ломятся в дверь.

Припев

Отгуляется День рождения,
Провожу до порога друзей
И куда-то  уйдет настроение
Бесшабашной походкой своей...


Память добрая, память верная
Самолюбие тешит и красит стыдом
И судьба, далеко не примерная,
То ударит, то ласково треплет потом.
В пальцах вскрикнула эхом выстрела
Сигарета, сломавшись в густой тишине,
Табака крошки грустными мыслями
Плетут кружево на столе.

Припев

Отгуляли  уже  День рождения,
Проводил  до порога друзей
И куда-то ушло  настроение
Бесшабашной походкой своей...


Я всю жизнь из себя гоню Воланда,
А соблазны все ломятся в дверь.
Переломано да перемолото
Столько страсти, побед и потерь,
Занесло года белой сыпью,
На висках отдыхает луна.
За неважное пять капель выпью,
За хорошее - только до дна.


Рецензии
...нельзя ли послушать эту песню?
(скоро день рождения, настроение - похожее...)
Извините,если не ко времени да и месту

Татьяна Санкина   02.12.2012 02:38     Заявить о нарушении
Извините, Татьяна, к сожалению записи еще нет.

Евгений Тищенко   05.12.2012 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.