Противоядие

               
По морям и по странам,
Городам, океанам,
Средь приличных домов и публичных церквей,
От бриллиантов до водки,
Там  кресты, здесь красотки,
И принцессы, и проще, но повеселей.
То бутики Кардена,
То Урюпинск, то Вена,
От бомжей и до В.И.П. благородных кровей,
Из затоптанной зоны
Под балконы Вероны -
Все душе нет покоя моей.
               
Припев

Сердце рвется на части за счастья крупицу,
Сердце хочет то меда, то ложку горчицы,
Но тибетские ламы не зря говорят -
Противоядие - тот же яд.
               

А душе нет покоя,
То в икре, то в помоях,
То "феррари", то рванные кеды в пути,
От цыганских устоев 
До кейсарских покоев,
С ветром или без ветра, но вечно в пыли.
Что ж тебе все неймется,
То взлетит, то споткнется,
То "сваровские" люстры, то в поле костры!
Что ж за сердце такое,
Что не хочет покоя?
Знаю - хочет!  Да только не может найти.
               
Припев

Сердце рвется на части за счастья крупицу,
Сердце хочет то меда, то ложку горчицы,
Но тибетские ламы не зря говорят -
Противоядие - тот же яд.


Рецензии
Только что была на страничке жуткой хамки, захотелось увидеть что-то светлое. Благодарна простому выбору и знакомству с вашей страничкой.Получила удовольствие. С праздниками.

Святозара Сотэр   05.01.2013 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Любви и удачи в Новом году!

Евгений Тищенко   09.01.2013 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.