Невпопад

Завернувшись в небо город будет спать...
Под обломком всеми брошенной луны.
Твои пальцы...твою руку не желают отпускать,
Пьяный запах липы - запах тишины.
Фонари невинно опустили взгляд,
На асфальте, что-то важное найдя
И не слышат будто наши, очень часто невпопад,
И вообще, уже ненужные слова...

Припев

Ты же ничего не знаешь про меня,
Родилась ты, когда начал я курить.
Мы с тобою только в шаге от огня,
Только шаг и ничего не потушить...
Ты же ничего не понял про меня...
Ты же младше...ты взрослей, что говорить...
Мы с тобою только в шаге от огня
И не надо, слышишь, ничего тушить.


Расплескалось утро, серебро роса
Разбросала на скамейки  и  траву...
Твои пальцы...твою руку... мама б видела глаза...
Мы идем...нет, ты идешь...а ты..? Лечу...

Припев

Ты же ничего не знаешь про меня,
Родилась ты...когда начал ты курить...
Мы с тобою только в шаге от огня,
Только шаг и ничего не потушить...
Ты же ничего не понял про меня...
Ты же младше...ты взрослей, что говорить...
Мы с тобою только в шаге от огня...
И не надо, слышишь, ничего тушить.


Рецензии
А музыка уже есть?

Мари Грэнфэл   27.07.2012 18:06     Заявить о нарушении
Она и была с самого начала, вот только пока не записана...

Евгений Тищенко   03.08.2012 04:48   Заявить о нарушении