Алька-разбойница

Ну откуда ж ты, Алька, взялась,
На седые уже мои волосы
Надо ж было амуру попасть,
Заплести параллельные полосы.
Одинаковые мы во всем,
По  понятьям,  загулам,  привычкам,
И во взгляде, нахальном твоем,
Столько  дерзости, до неприличия...

Припев

Алька, разбойница,
Выпью и вспомнится
Море и наш тихий пляж.
Вечерами местными,
Кабаками тесными,
Разбавляли мы прогулочный вояж.


Нам не нужен тогда был никто
Ни глобальных, ни частных нюансов.
Через двери и почту,  телефоны,  окно
Что звонить, что стучаться - без шансов.
Я тонул в твоих черных глазах,
А манящие, жадные губы
Целовали, шептали, дразнили  меня
И стоял я всегда, и повсюду...

Припев

Алька, разбойница,
Выпью и вспомнится
Море и наш тихий пляж.
Вечерами местными,
Кабаками тесными,
Разбавляли мы прогулочный вояж.


А потом наступил передел,
Как случилось все это - не знаю.
Ты уехала, я отсидел,
Но частенько, ты знаешь, скучаю...

Припев

Алька, разбойница,
Выпью и вспомнится
Море и наш тихий пляж.
Вечерами местными,
Кабаками тесными,
Разбавляли мы прогулочный вояж.


Рецензии
Красивая песня! И почему её не было в моей молодости? И всё равно
понравилась!

Алевтина Гусева   28.10.2010 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аль!!! :))

Евгений Тищенко   28.10.2010 16:51   Заявить о нарушении