Апрельская игра

АПРЕЛЬСКАЯ ИГРА

Здравствуй, звонкий апрель!
Я придумал тебя, точно сказку.
Я придумал дождинки,
почувствовав их на лице…
Я придумал наш мир…
И сказал откровенное:
«Здравствуй!», –
чтобы в жизни была
хоть одна сокровенная цель…

А время - вещь бесшумная –
течёт себе, течёт…
нарочно не придумаешь
того, что завтра ждёт…

Начинается жизнь
совершенно иная на свете:
по-другому теперь
друг на друга мы будем смотреть.
Я к тебе привыкаю…
И пусть ускоряет нас ветер –
но я прожил не зря –
мне известен июльский секрет.

Скользят лучи апрельские,
к тебе меня ведут…
Не стоило, наверное,
загадывать маршрут…

В этом мире летать
и не чувствовать боли – не просто…
Показалось на миг,
что удача вернулась ко мне.
Здравствуй,
звонкий апрель!
Здравствуй,
мой непутёвый подросток!
Я придумал тебя,
потому что поверил весне….

Одолевает сложности
азартная игра…
        отскакивает солнышко –
как шарик – от стола…


Рецензии
Очень хотелось бы УСЛЫШАТЬ эту песню, уважаемый Влад.
Подскажите, пожалуйста, ГДЕ и КАК?

Борис Поляков 2   19.09.2010 22:35     Заявить о нарушении
Будет возможность примерно через месяц - два... Сейчас мы с друзьями начали проект. По окончании можно будет сделать вставку.
Влад.

Владислав Евсеев   20.09.2010 19:46   Заявить о нарушении