На небосводе опять дожди

Глоток свободы
На небосводе опять дожди.
Мосты разводят
Курок на взводе
но я, прости,
оставлю подиум и смою грим. 

Так не умею жалеть и верить,
чтоб счастье мерить и отпустить.
Я знаю больше,
чем ты представишь.
Ты разум плавишь и жжешь мечты.
Своею правдой  
такою складной
до тошноты.

Я не исправлю, я так устала.
Я так отвыкла от суеты
мирских иллюзий
канонов штампов
песочных замков 
... и пустоты. 
 

 


Рецензии
И я устала

Очеретина Ирина   11.10.2010 17:34     Заявить о нарушении
Вритти, когда мне трудно, я иду в твои стихи. Здесь все так знакомо и четко очерчено. Это и мой мир тоже. Спасибо тебе.

Очеретина Ирина   10.12.2010 17:56   Заявить о нарушении