О тебе писать - значит, делать тебя бессмертным..

О тебе писать - значит, делать тебя бессмертным,
Ровным почерком выводить очередную фразу.
Если честно, тут приходили тебе на смену,
Но были мгновенно посланы. Все. Ни разу
Не приходило в голову о других
Буквами изливать себя на бумаге.
Да, кто-то скажет: "Это всего лишь стих!",
Но не пойму, наверно, с чего, вдруг, ради
Мне предлагают себе изменить, отдать
То небольшое, что я за жизнь скопила -
Буквы, слова, предложения... Вся тетрадь
Мысли мои впитала через чернила.
Если не это ценно, то, что тогда?
Деньги? Кредитные карточки? Вес в искусстве?
Чёрные буквы в клетках - глупость и ерунда?
Это гораздо больше, ведь это - чувства.


Рецензии
Да, кто-то скажет: "Это всего лишь стих!"
Вот, право слово, глупость какая - плакать...
Только опять, когда город шальной затих,
Ты открываешь тетрадь и разводишь слякоть.
Строчки бегут. Растворяешься снова в Нем.
Он. Только Он. Для других у тебя ни слова.
Это ведь - чувства. Тело горит огнем...

Блещет рассвет. Не смогла ты поспать снова...

понравилось)

Аномаль   17.10.2010 12:06     Заявить о нарушении