Решение...

Я впустила в сердце смирение.
Я закрыла дверь за надеждою.
Не прощание, не прощение...
Не услышать мне тебя - прежнюю...

Догорают огни мучительно
От когда-то большого пожарища.
Ты была для меня исключительной.
И такой навсегда останешься...


Рецензии