Неопознаное

Был день ночной
 Вышла из дома
Воздух песочно-серый
Сжимал резкость глаз
И легкие воздух просили
Цвет серых облаков
Стянули небо Господне
Вдруг слуху
Представился гром
Вверх поднимаю глаза
Далеко
Круглый шар
Вторая луна
Размером поменьше
Молний, извергая свирепо
Спускаясь
Пугала
Сжимая страх за грехи
Мысль пробежала
Защиту найти
Укрыться быстрее в подъезд


Рецензии