Этот сказочный мир...

Навеяно стихотворением
Валентина Валевского http://www.stihi.ru/2010/09/19/1350


Этот сказочный мир...
Этот ласковый рай...
Что пришествием лир,
Говорит, понимай...

Чиста наша  тропа,
Слышен птичий напев
И  выводит она,
Души нежно задев...

Принося  чуда миг,
Для любимых детей,
И все то, что достиг,
Отдал для дочерей...

И в далекой стране,
Нет, ведь, в небе границ...
Вот и кажется мне,
Шелест слышу  страниц...

Этот сказочный мир,
Нужно нам сохранить,
И блуждает  эфир,
Помогая нам  жить...

Автор Геннадий  Сивак.
19 сентября 2010 года.


Рецензии
Просто! Талантливо! Красиво!

Раиса Северная   10.10.2010 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   11.10.2010 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.