Терминатор

Мы встретились у самой кромки
Реальней самой явной были
Но после пережитой ломки
Мы снова ничего не скрыли

Не ново - невообразимо
Объята естеством и тайной!
Без макияжа и без грима
Явилась мне такой кавайной

Гадать, вдыхать, забыться сонно
Тебя узнать в живых планетах
И чувствовать, что так коронно
Купалась в новородных светах

Обжечься смелостью знакомой
Стомерностью соблазна дивы
Непросто следом за истомой
Унять столь крепкие порывы

Такое вряд ли повторится
Но если верится, то очень
Что может все-таки сместится
Граница лунных дня и ночи

Пусть зарево лучей медовых
Сладит те острова что жду я
Из кратеров уже знакомых
Незримо брызнут крылья-струи

А сердце пульсом вторит чуду
Как эху дивного наброска
И долго вспоминать я буду
На нежной коже капли воска…


Рецензии
Пиши! Я в золоте осенних нитей,
молчанье драгоценном - Тебя прочту!
Как Песней Песнь, как новую Молитву
как Откровенье... смелую Мечту -
по лезвию смертельно-острой бритвы
пройду шагами страсти невесомой!
Как хочется внимать себе безумной,
Объятою, до-слез знакомой, Новью!
Примерить ночь от кутюрье La Luna
у самой кромки пьяного рассвета
услышать...
Нет-почувствовать, поверить!

Суламита Занд   06.05.2022 17:17     Заявить о нарушении