Мужчина, с которым я сплю

Мужчина,с которым я сплю,как всегда,обречен.
/Богомоловой самке достался.../ Любовь не причем. 

Все,кто знают,твердят,что таких не бывает,
он безликое нечто. Никто.
Наплевать.Он сгорит. Я уже поджигаю,
Я сожгу его,как и всех,кто был до.

Он смеется так,что дрожит в серванте мамин хрусталь.
Он плечистый,жилистый,сильный,ну не человек,а сталь!

Он с улыбкой ехидной ходит ко мне вечереть.
Мы на кухне садимся,он берет гитару,поет.
Я вдыхаю дым сигаретный,и чувствую-смерть.
Он хороший. Жаль,но он скоро умрет.
 
...и вот,2 недели проходят-процесс стал необратим.
Он ночует под моей дверью,печален и нелюдим.

Я бью его по лицу,задаю лишь один вопрос:
"ты мужчина,или собака?!",и он отвечает:"Я пес.
О,
не
прогоняй меня,
я
 твой
верный
 пес..."


И я поджигаю. Он стоит,его обнимает огонь.
Кожа струпьями осыпается, он оседает ко мне на крыльцо.
В предсмертной агонии он раскрывает ладонь-
А там кольцо. Золотое кольцо.



###
Мой дом пока одинок,в ожидании смертника next.
Того,кто придет,не зная,что жизнь-это плата за секс.

А пока вечерами тихо. Никто не поет.
Я задвигаю шторы,
ложусь в постель,закрываю глаза.
Пахнет дымом. Слезами. Он идет...
Слышу стук шагов его в коридоре.

"Что ж ты сразу мне не сказал..."

Он ложится рядом,и говорит:"я боялся тебя потерять.
Я видел,что ты святая,а все говорили, что ****ь.
Прости,я молчал. Я не должен был долго молчать."


Он спит,нагревает подушку  палящим своим теплом.

Я прижимаюсь. И чувствую-горячо.

И слеза сползает с щеки к нему  на плечо,

Он не просыпаясь,обнимает меня крылом.


Рецензии
зацепило. очень.

Валентина Атман   09.08.2014 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.