Думая чувствами

Не нужно слов, не нужно мыслей...
Мне не нужны шаблоны правил!
Ведь в искренности есть свой смысл.
На день весь мир забыть заставил.

Хочу ли продолжения мгновения?
Не нужно думать, нужно просто знать.
Безумство, счастье, странные сомнения...
И невозможно от себя сбежать!

   сентябрь 2010


Рецензии