Каменное сердце

 
Я верил в то,что Любовь-не пустое слово.
Романтик.поэт,музыкант.
Влюблялся и жизнь становилась прекрасно иною.
И петь мне хотелось тогда.
*
И я сочинял о любви и пел для любимой.
С эстрады о том не поют.
Записывал диски и клеил портреты на них я.
Встречался и был с нею в раю
*
А годы идут и весны мои выцветают.
По коже мороз зазнобил.
Ведь там,где она,там все от любви закипает.
А я позабытый один.
*
Она понимает меня.все же не отпускает.
Люблю говорит-тебя жду!
Далекая,милая.самая в мире родная!
Пустые слова говорю.
*
КАМЕННОЕ СЕРДЦЕ НЕ БОЛИТ.
ГЛУБОКО В ДУШЕ ОНО ЗАРЫТО.
ЭТО ПА МЯТНИК МОЕЙ ЛЮБВИ
ОН СЛЕЗАМИ,КАК ДОЖДЕМ ОМЫТЫЙ.
КАМЕННОЕ СЕРДЕ НЕ БОЛИТ.
ЕСЛИ ВСЕ ПРОШЛО.ТО НЕ ВЕРНЕТСЯ.
КАМЕННОЕ СЕРДЦЕ ХОЛОДИТ.
ОТ ЛЮБВИ И СРАСТИ НЕ ЗАБЬЕТСЯ.
9.12.10


Рецензии