Вопрос

Пройдут года,столетия минуют,
Но будет жить всегда-один вопрос.
Зачем живём,зачем мы существуем?
И почему наш мир-обитель горьких слёз?

Хорошее проходит как и лето,
На смену дню всегда приходит темнота.
Баланс весов,и наше брутто,нетто-
Извечная борьба добра и зла.

Я одержим страстями,но стараюсь-
Не дать пленить им дух мой-тот,что жив.
Но почему в тени я подвизаюсь,
И почему стремлюсь к тому,что просто миф.

Нащупан путь,его тропа петляет.
Я как малыш,что учится ходить.
Я слышу истину и вижу как блистает,
Её алмаз,что нужно огранить.

В теории всё просто,но по сути-
Я не ваятель,что бы лишнее отсечь.
Прожито время и довольно жути,
Ошибок сделаных своих не перечесть.

Но я хочу  увидеть это время,
Что бы огромный космос-дверь свою открыл.
Меня впустил и с плеч упало бремя,
А за спиной раскрылась-просто пара крыл.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.