***

За вожделеньем неумелым
Таился сумрак,
Во взгляде искрами, как мелом,
Рисуя сутры.

Скользнув с колонок, звуки скрипки
Ломали душу.
В моих объятиях погиб и
Мне стал послушен.

Прохлада рук, и жар дыханья
Касался слуха.
Ты подчинял мое сознанье
Порывам духа.

По простыням ронял одежду,
Комкая фразы
Мне агрессивно, а я нежно
Сдавалась сразу.

Мой стон - внезапное посланье -
Просил пощады.
Ты жаждал страсти и страданья
Пытливым взглядом.

Твоим желаньям вняли позже
Движенья плоти.
Немея медленно, под кожу
Впивались ногти.

Еще мгновенье и безумный
И чуть неловкий
Озноб нарушит воздух шумный
Синхронных легких.

Наутро ты залечишь раны,
Увидишь текст и..
И скажешь, что мне слишком рано
Писать о сексе.


Рецензии