Падение

Когда с высот необъяснимых
Я падал, с безумством зарываясь в Тьму,
Тогда замки ворот незримых
Закрылись, мой мир оборотив в тюрьму.
В паденьи, вечности подобном,
Сжигая против воли догмы и мораль,
Я жду любви в краю загробном,
Роняя пустоту в немую даль.
Я лишь кричу своим молчанием,
Но... меня так много- я один,
Лишь вечная борьба с моим отчаяньем,
Я всем им раб и всем им господин.


Рецензии