Не-другу

В моем мире радостно и желто.
Нежный шум дождя томит усталость.
От меня позавчера ушел ты.
Я позавчера с тобой рассталась.

Нет в глазах тоски, одни лишь тени.
Нет в душе тревоги, только вьюга.
Череда непознанных видений
Вместо грустной жизни друг без друга.


Рецензии