Сны

Мой страшный сон стучит наружу
И бьется о сознанье с криком.
Я не хочу увидеть стужу
В ее прощании безликом.

Я напишу письмо кому-то,
Где попрошу пощады в строчках.
Я буду ждать рассвет, но утром
Все будет так же, как и ночью.

В окно ударит ветер жгучий,
Письмо в моих руках промокло.
Я ненавижу эти тучи,
Я ненавижу эти стекла.


Рецензии