Одиночество

Стало душно… Плакать хочется…
Я не знаю, почему.
И в порыве одиночества
Я колени обниму.

В темной комнате молчание.
За окном все тот же свет.
В блеске глаз твоих отчаянье
Уже много-много лет.

Неосознанны движения,
Безразличен свет луны
Для приличия сомнения
И признания вины.

Стало душно… Плакать хочется…
И я знаю, почему.
Меня любит одиночество,
И я предана ему.


Рецензии