Волосы цвета шенгО

Так выросла Лиззи. Задумчива взглядом,
С копною
             шикарной
                шенгО,
И рыжее падало с плеч листопадом,
Сияло,
           да что же
                с того.

Была она, скажем, не то, чтоб красива,
Но в общем-то, милая очень.
Нарядов у мамы и бус не просила,
Ну, разве что, торта кусочек.
Мечтала о принце - такое вот время,
Маршрутом от дома до школы.
Но, видимо, в жизни сводило не с теми,
И все не фартило ей, что ли.
Промчались экзамены, Лиззи успешно
Предметы экстерном сдавала.
А небо смотрело немного с усмешкой,
Смотрело, но не помогало.
И надо же было такому случиться,
Увидела - сразу влюбилась.
Студент ясноглазый задорной синицей,
Ей в душу влетел. Закрутилось.
Недолгие встречи, подъезд, поцелуи
И осени хмурой прохлада.
Промозглого дождика серые струи,
Расстались. Но, видно, так надо.
На долгие годы запомнила Лиззи
Ту ямочку на подбородке,
Холодные звезды кружили с карниза
И первую в жизни водку.

Ползли миллионы минутных улиток,
А первая папка "Любовь"
Лежала у Лиззи, как памятный слиток
Под надписью "Только для снов".

Но странное небо открыло застенки -
Та Лиззи
               с копною 
                шенгО
И тот ясноглазый красивый студентик
Встречаются
                волей
                Богов.


Рецензии
Лиззи, милая! Да неужели?)))

Мисс Роуз   19.09.2010 08:55     Заявить о нарушении
Да.
Идиотское ограничение знаков

Елизавета Яворовская   19.09.2010 09:07   Заявить о нарушении
ВАУ!!!!!!!!
(менее 5 символов).

Мисс Роуз   19.09.2010 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.