Раздарила стихи

По-цветаевски
     не сумела
     сохранить
     своё счастье утех.

Раздарила стихи,
     а тело
     растерзали
     под общий смех.

По-цветаевски
     отломила
     у дороги
     с рябины гроздь.

Русь! Любимая!
     Неужели
     наши тропы
     польются врозь?


Рецензии