Почтальонам. Подпись на конверте

Письмо адресовано другу,
Но прежде окажется в Ваших руках,
Признание Вам за услугу,
Хочу написать я в стихах.

Пускай на конверте неточности,
Но я был бы искренне рад,
Что в целости и непорочности,
Получит его адресат

Пусть будет нелегкой задача,
Свой хлеб проклянете не раз.
Надейтесь всегда на удачу!
А я уж надеюсь на Вас!


Рецензии