Кокаиновый рассвет

http://www.youtube.com/watch?v=Fhh1Vv5XqcQ

Мы встретились случайно у парадной,
В моей душе капелью пел апрель.
В Париже не встречал такой нарядной,
Как здесь, под скромной вывеской -"Бордель".

Я болен был, рвал струны, хулиганил,
Встречал свой кокаиновый рассвет.
И белый порошок в  ладонях таял,
От мысли, ты - живой, а может - нет?

Я не ищу виновных прошлой жизни,
Она моя и прожитая мной.
Так почему, когда желтеют листья,
Меня так манят дали,где покой?

С другими я был груб и был несносен,
Но пред тобою притупляю взгляд,
А на дворе вовсю блатует осень,
И журавли к себе на юг летят.

Пройдут года, развеются сомненья,
Что я принес, на лезвии судьбы.
Я так устал с своей бороться тенью,
С сознанием, не миновать - беды..

Я волком выл, бил в колокол - напрасно,
Мне приговор - пеньковая петля.
Ее примерять было мне не страшно,
Судьбу - злодейку обмануть нельзя.

Любимая, спаси от всех ненастий,
Иди ко мне и дверь на ключ закрой.
Я умер в прошлой жизни не напрасно,
Чтоб в этой полюбить и быть с тобой.

С.10.


Рецензии
Прослушал песню-Замечательно.

Гарри Глинарский 2   25.10.2010 00:06     Заявить о нарушении
Это настоящий шансон!
Спасибо, Гарик!

Вячеслав Сергеев   25.10.2010 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.