Предательство..

Гордо поднял голову,
Шаг вперед по-новому -
По дороге в сумерках
Жизни вековой.
Знаешь, мы не ангелы
И не богом созданы -
Одиноко бродим мы
Под своей звездой.

Стать бы птицей маленькой -
Перья опаленые,
Стать бы кошкой черною -
Волосы в снегу.
Небеса не верят нам -
Счастьем наделенные
Мы по кругу движемся,
Презирая тьму.

Но ночные призраки -
Совесть и сомнение
Пеленой окутают,
Не дадут уснуть.
Сможешь ли одуматься?
Можно ли поверить в то,
Что сумел найти себе
Самый верный путь?

Вера - наказание,
Мы навеки прокляты,
Ошибаясь, падая,
Движемся в потьмах.
Что же вы наделали?
Всех друзей распродали!
Можно ли поверить вам?...
Перед ложью страх..

 


Рецензии