и плевало чертями ревности

сидело.молчало.в истерике.грубо.
и жало смычком ядовитые гладило струны.
этюды рисовались с распятьями
на блюде страха визжащего.
истекало любовью тело и плевало чертями ревности.
Я ввинчу болты в шило бывших объятий.
Если надо-кресты окольцую на пороге и выходе,
пусть кричат стаей птиц мои вдохи и выдохи-
Выпотрошу всё живое из запястья.
сам не можешь?!-подарю Маяковское "Нате.Вам."


Рецензии
Очень Сильно!!!!!!!!!

Жанна Куприянова   30.09.2010 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.