Право на одиночество

Ты поглощаешь меня изнутри,
Время идет, но я потерялся,
Это не крест, но с тобою идти,
И нам придется расстаться!

Быть под водой, когда все на земле,
Дышать одному своим воздухом,
Нет не возможно меня не спасти,
Но кажется слишком уж сложно...

Мир ведь меняется, я остаюсь
Верен ли детским мечтам?
Порою мне кажется, что я утоплюсь
С улыбкой, навязанной устам.

Как-будто жизнь погаснет, не начавшись,
Как-будто стыд от общности идей,
Чем дальше в лес, тем больше удалятся...
От Любви. Мечты своей!

С великим ужасом осознаю,
Бездействие отягощает участь,
Но что поделать, не могу
Себя лишь слушать...

Хотя, наверное, скорей всего!


Рецензии
сумбурно, но всё ж понятно...

Сергей Васильев Младший   21.09.2010 03:36     Заявить о нарушении
Понятно! А это самое главное, спасибо, что прочли.

Фёдор Кайманов   21.09.2010 03:43   Заявить о нарушении