Я многомерное создание

Я многомерное создание!
Я Бога Светлое Сияние!
Через меня струится Свет,
Внутри я чувствую Рассвет!

Я знаю, что Я есть Творение,
В его глубоком проявлении.
Я есть Оно, Оно есть Я,
Всё это Суть Создания!

Ну как мне не Любить рассвет,
Ведь в нём Души моей привет!
В морской волне, свой слышу глас,
В моих глазах, свет Бога глаз!

Моё тепло в животном есть,
В травинках нежности не счесть...
И в воздухе витаю Я,
И он вмещается в Меня.

Со всем живым единый пульс!
Единый вздох, единый вкус!
Живу в гармонии везде,
Не удержать меня в узде!

Я слышу Мирозданья стук,
И я в его биенье звук!
Не разделимы Я и Ты
Одно дыханье чистоты!

2010 год


Рецензии