Не пробовали - не верьте!!!

В мир понатыкали суши.
Льют на неё дождями
И угощаются пуншем
Унылыми вечерами.
Сотни звонков тише
Письма в голубом конверте.
Чему там учил Ницше?
Не пробовали - не верьте!
Свалит он утром в спешке.
Она приготовит кофе.
За что воевали пешки..?
Тот кто не жил, не вспомнит..
Сон проскользнет в притчи,
Узорами смяв подушки,
А у неё, как обычно:
Объекты, дела, подружки..
В скверах галдят дети.
Их снимки в цветастых рамках.
Приобретайте билеты
К драконам в песочных замках!
А в городе том трамваи
И небо, как купол в цирке.
Там чудеса бывают.
Только линяют от стирки..
Там не бывает смерти
И, тот кто мечтал - космонавт!
Но.. если хотите, не верьте
В одну из возможных правд..!


Рецензии