Не взять, отдать

Не дай им отобрать
Не позабудь отдать
Всего того что
Никому нельзя забрать

Не позабудь
И постарайся не запомнить
Всего того что
Нелегко припомнить

А уж не сводит ли
Тебя с ума?
Надеюсь да 
Коли любовь и красота

В твоих надеждах
Блуд и открытие
Теперь надеюсь
Без кровопролития


Рецензии