Жжет огонь из преисподни

Жжёт огонь из преисподни,
Ослепляет сердце мрак.
Это всё не просто так –
Жизнь кончается сегодня.
Каждый ждёт судьбы роскошной,
Хочет славы без забот
Будет всё наоборот –
Изменить рок невозможно.

   Среди всех домов и улиц
   Мы блуждаем, как во сне.
   Не рассеяться той тьме,
   Чтобы все вокруг проснулись
   Ищем главный тот проход мы,
   Что ведёт из мрака в свет.
   Только зря, прохода нет –
   Жизнь кончается сегодня.


Рецензии