я старый грязный циник

самая большая надежда сейчас
выйти с головой хмельной от любви
лет не меньше чем сто назад
что бы воздух был пьяным вокруг и в нас
что бы сели мы помолиться с тобой на скамье
пришёл боженька...
и всех чтобы боженька... спас

я старый грязный циник
я старый сухадрач
люблю свою я Аньку
и ею мщу за мать
я кушаю ей уши
во мне горит свеча
я вымотан
я русский
из церкви давеча

да!
я слизняк в отраве
в траве загнившая сопля
сочувствй меньше мне
ведь средь последних дней
сопля в траве застрявшая завянет
скорей быстрей чем от сочувствия
воспрянет человек


Рецензии
Саша, что у тебя случилось? Тебе плохо. Я чувствую, что тебе плохо...

Надежда Новая   28.10.2010 22:17     Заявить о нарушении