Я быть не умею другой

Кому-то дана искра света -
Кому-то ее не дано...
Во мне не родится Поэта,
Однако - пишу все равно.
Пишу, как сквозь лес продираясь,
Сломаться рискуя порой,
Завидуя и восхищаясь -
Я быть не умею другой...
               18.09.2010


Рецензии