Об истинном управлении

Мы небожители собственных побед
И полубоги собственных иллюзий
Что у других, это просто бред
И мы своею правотою грузим
Мы будем жить, вечно, без обид
Идея наша это есть спасенье
А если кто-то против завопит
От нас ему будет униженье
И наша сфера - сфера бытия
Мы знаем всё, может даже больше
А кто другие, чернь одна и тля
Работать сними нам придётся дольше
И как они посмели выше нас
Поставит все свои творенья
Всё потеряли видно страх за раз
Забыв об истинном, о нашем управленье


Рецензии
Павел, есть на флешке видеозапись слёта в санатории "Берёзка", звони.

Модератор страницы...

Под Парусом Спасения   19.09.2010 15:41     Заявить о нарушении