Порывы

Куда ушли в душе порывы?
Потухло пламя у свечи.
Кому бы предъявить, что живы,
Что мы от дел не отошли?

Куда внутри огонь тот делся,
Что заставлял бежать на лёд?
Наш путь обыден и приелся
Как скучно знать все наперед.

И кто-то пусть всего добился,
Кому-то пусть все предстоит.
Тот и другой с дороги сбился,
А счастье в них самих, но спит.


Рецензии