Картрет

Меняя утро каждый день
Раскрашиваю нити
Бессчетных солнечных лучей
На древнем манускрипте

Расправив  блеклые тона
Стираю до пустого
Чиню мир с первого листа
А может со второго

И даже если к времю ночь
Смешает цвет местами
Я все ровно сидеть не прочь
Весь день с карандашами

И не бывать моим лучам
Ни серым ни безликим
Краской  растекшись по годам
В бесформенной картине


Рецензии