фотография

в альбоме фотография:
лицо,с улыбкой грустною,
не авангард,не графика
и вовсе не искуство,но...
   сквозь время в нашем городе
   лишь сны лежат туманами.
   мне без тебя не холодно,
   теперь живу обманами.
обманами,ошибками,
изменами и тайнами.
романами,улыбками
и мыслями случайными...
   озлобленнее может быть,
   немного поумневшая,
   взрослей и осторожнее...
   с глазами потускневшими.
с твоей-моею дочкою
и с безнадёгой зыбкою.
с отчаяния строчками...
с твоей-моей улыбкою.

11.08.99


Рецензии