Странники

                Виктору Т.
Мне было шесть уже,
когда родился ты.
Встречал тебя сентябрь
игрою листопада.
Росли в саду тогда
осенние цветы,
и дождик пробегал,
спеша по тропкам сада.

Уже мне было шесть,
когда твой первый крик
растаял в тишине
и журавлиным хором
продлился в небесах
и навсегда приник
к ветрам твоей земли,
к её родным просторам.

Спустя десятки лет,
пересеклись пути!-
И, странники судьбы,
мы встретились с мечтою:
чтобы ещё одну
мелодию спасти,
чтобы добра ростки
полить живой водою.


Рецензии