Депрессия

Барабанил дождь по стеклам...
Может он хотел тепла?
Я на улице промокла,
Даже куртка не спасла.

Мне б согреться чьим-то взглядом,
Сдать все чувства до листа.
Душу настежь... А в награду
Будет боль и пустота.

Я не сплю. И давят стены.
В душной комнате темно.
Может все те "перемены"
Просто выкинуть в окно?

Кто меня тут понимает?
Может я балласт и груз...
А в наушниках играет
Старый-добрый-верный Muse.


Рецензии
Депрессия... Все с этим знакомы, но не все так искренне пишут об этом

Принц Андромеды   20.09.2010 22:02     Заявить о нарушении