***

                ***
Великолепного ветра
                вихри,
                тучи бегущие,
Конца августа каждого,
                пасмурного сентября
В секунду - на сантиметр,
                Мне изнутри
                смотреть скучно,
Как фильм полнометражный,
                Глупый, про самого себя.
Скручены, вздернуты
                теплые грани,
                края лысого, машины тепла.
Границы
                рубежей стерты,               
                ядом
                молчания лета,
                короткого сна.
Уныния               
               отдышка
                больше не вызывает.
Гордо.
             Достойно.               
Без  злого плевка.
                Я  проклинаю
                осеннюю сырость.
                Время от времени.
                Иногда.               


Рецензии