Я видел радугу, такую!!!

Я видел,радугу ,ТАКУЮ !
Что жадно выпучив глаза,
Как птица - каркаю,кукую,
И трепещу как стрекоза.
Как ёжик, топорщу иголки,
Я всех обнял, как осьминог
И тычусь, кучерявой чёлкой
В любую щёлку, между ног,
Из всех миров разнообразных,
Мне близок мир ракообразных,
Но языком владея русским,
Пишу я как и все моллюски,
А ни санскритом, ни латынью,
Не напишу и 2-х слогов,
Как описать мне мир богов?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.