Ностальгия по детству

Я нарисую дом, в котором жил,
И лес, стоящий рядом,
Где часто в одиночестве бродил
Наперекор всем взглядам.

Я нарисую неба синеву,
И зелень трав, листвы лесов,
Себя я в детство возвращу,
Чтоб не забыть судьбу своих дедов...

Я нарисую ленты рек,
Озёр огромные глазницы,
По небосклону солнца бег,
Его лучам подставленные лица...

Я наше детство нарисую.
Ведь мы – творение его,
Не понятыми быть рискуем,
Как и остаться без него.


Рецензии
"Ностальгия по настоящему..."
так написал, если не ошибаюсь, Андрей Вознесенский...
Влад.

Владислав Евсеев   12.08.2015 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.