Это уже никому не нужно

Чувствовать себя панком! -
к черту протухший лаунж и джаз!
Мыть подмышки раз в месяц и то под палкой,
плевать никотином бессмысленных фраз;

По утрам не чистить желто-черные зубы,
рвать в клочки коллекционные марки и фантики,
петь сверху вниз в водосточные трубы...
Казалось бы, братцы, какая романтика!

Ну а я вот лежу как в окопе под танком,
как под фотообъективом голышом...
Чувствовать себя панком,
(как оказалось)
значит иногда чувствовать себя не очень хорошо.


P.S: Интересно, есть ли рифма банальнее чем "джаз - фраз"? Пожалуй, только "ботинки - полуботинки"...


Рецензии
Есть одна рифмочка "джаз - экстаз" но наверно не в этом случаи.А вообще хорошее стихо!

Фа-Натка   24.09.2010 18:58     Заявить о нарушении
Очень надеюсь, что так оно и есть, спасибо))

Ки Лин   27.09.2010 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.